SUPPORTERS US NOEUX LES MINES : site officiel du club de foot de Nœux-les-Mines - footeo

21 février 2015 à 20:44

Après avoir reçu leur nouveau maillot, les U16, assurent et passent le quatrième tour

Après la remise de leurs nouveaux maillots  fournit par M. Dominique Barras, gérant du magasin Invicta de Bruay-Labuissière, c'est contre les U18 de Loison AS, que nos U16 ont réussi à passer le 4ème tour de la coupe Artois DRAMEZ. Les choses ont mal commencées avec deux buts encaissés durant les 10 premières minutes sur coup de pieds arrêtés. Néanmoins, avant la pause les Noeuxois ont réussi à revenir au score. Le début de la seconde mi-temps permet aux protégés de Patrick de marqué un troisième but. Ils restent néanmoins sous la menace d'une très belle équipe de Loison qui a frappée sur la transversale de Damien qui du s'employer aussi sur quelques situations chaudes. A 15 min de la fin nos U16 se mettent à l'abri avec deux buts pour finir le match sur le score de 5-2.

UN grand merci à M. BARRAS pour ce jeu de maillots....

Homme du match  :  Toute l'équipe.

Bravo donc à nos U16, l'entraineur et les dirigeants. Mention spéciale aux joueurs et dirigeants de Loison As pour leur fair-play et leur respect des valeurs du football.