SUPPORTERS US NOEUX LES MINES : site officiel du club de foot de Nœux-les-Mines - footeo

17 mars 2014 à 13:37

Résultats du Week-end

9 matches avaient eu lieu ce samedi 15 et dimanche 16 mars avec des fortunes diverses.

Pour leurs premiers matches depuis la longue trêves, nos deux éuipes U11/10 ont largement dominé leurs adversaires du jour. Ainsi l'équipe U11 A a gagnée son match contre Labourse : 4-2 alors que l'équipe B est allée gagnée largment sa rencontre contre Maisnil 0-10. Les U13 quand eux ont aussi gagnés leur match face à Labeuvrière 4-2.

En même temps, les U16 sont venu à bout d'une bonne équipe de Tilloy FC. La journée de samedi se termine malheureusement par une sévère défaite de nos 19 contre ARRAS FA sur le score de 7-1. Alors que les vétérans sont revenus avec aussi une défaite contre Violaines As 3-1.

Dimanche à 10h c'était au tour de nos U15 d'affronter une belle équipe de Vimy. Match qui aurait pu être plié dès la première mi-temps si nos attaquants avaient concrétisé un nombre incalculable d'occasions...

C'est à la première minute de seconde période que Ludo a trouvé la faille sur un belle passe de Dono. S'enchaînent d'autres occasions malheureusement sans succès. C'est en toute fin de match que Vimy a égalisée sur pénalty. Résultat final 1-1.

L'après midi nos séniors B ont concédé défaite sévère contre Leportel, Alors que l'équipe A est allée battre le leader Roubaix Sports sur le score de 2-3.

En résumé sur les 9 matches on notera 5 victoires, 3 défaites et un match nul.